Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa Tahun 2022

Kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa Tahun 2022 yang dipimpin Oleh Camat Kutasari (Bpk. Titis Panjer Rahino, S.STP) dan didampingi oleh Kepala Bidang Administrasi Pemerintahan Desa (Ibu Nur Azizah Erlita S.IP, M.SI), Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Kutasari (Ibu Ari Sulasih, S.T), Ketua Paguyuban Kepala Desa (Bpk. Sucipto), dan Ketua PPDRI Kecamatan Kutasari (Bpk. Sutrisno). Kegiatan ini dimaksudkan supaya seluruh Perangkat Desa se- Kecamatan Kutasari mampu untuk memperbarui Pendataan Penduduk terkini, memperdayakan seluruh masyarakat untuk terlibat dalam pembangunan atau perkembangan Desa pembuatan BUMDesa, peningkatan kualitas UMKM, materi tersebut disampaikan oleh Tenaga Ahli Kabupaten Purbalingga dan Koordinator Pendamping Desa Kecamatan Kutasari (Lukman Hakim, S.IP).
Ada juga pelatihan pembuatan RAB dengan perhitungan yang tepat, pelatihan tersebut dibimbing oleh Bpk. Ir. Abdul Lutfi, S.T, M.T.Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa Tahun 2022