FeaturedKegiatan

APEL SILATURAHMI JAJARAN PEMERINTAHAN KECAMATAN KUTASARI DENGAN BUPATI PURBALINGGA

Sabtu 23 Juli 2016, dilaksanapel silaturahmi 4 (800x600)akan apel silaturahmi dihalaman kantor Kecamatan Kutasari yang diambil langsung oleh Bupati Purbalingga. Apel kerja yang dihadiri kurang lebih 300 orang personil yang terdiri dari PNS Kecamatan Kutasari berikut seluruh SKPD se Kecamatan Kutasari, seluruh Kepala Desa dan Perangkatnya, serta beberapa personil dari BUMD.

Apel yang dimulai pukul 06.50 WIB yang diambil langsung oleh Bupati Purbalingga menyampaikan bahwa, maksud dilaksanakan kegiatan apel dan silaturahmi ini untuk lebih menjalin keeratan antara Pemerintah Kabupaten dengan Pemerintah Kecamatan dan Pemerintah Desa. Peningkatan disiplin aparatur tercermin dari pelaksanaan apel pagi.

Apel pagi dilanjutkan dengan acara ramah tamah antara Jajaran Pemerintah Kabuapten Purbalingga, Forkompimcam, Pemerintah Desa dan tamu undangan lainnya. apel silaturahmi 1 (800x600)

apel silaturahmi 2 (800x599)apel silaturahmi 3 (800x480)